DJK Hansa Logo

Freizeitsport :: Breitensport

Unsere Abteilungen: Handball :: Badminton :: Floorball (Unihockey) :: Gymnastik :: Yoga :: Eltern - Kindgruppe :: Kindersportgruppe Spiel+Spaß

Über uns: Informationen :: Impressum :: Datenschutz :: Kontakt :: home

Eltern und Kindgruppe (Bewegungszwerge)

Bewegung

Unser Verein, die DJK Hansa Dortmund 1920 e. V. hat ihre Wurzeln in der Dortmunder Nordstadt und gründete sich in der Gemeinde St. Aposteln. Aktuell zählt unser Verein 100 aktive Mitglieder. Wir bieten eine Vielzahl sportlicher Aktivitäten unter fachlicher Anleitung an, die Sie auch im Internet unter
www.djk-hansa-dortmund.de finden können. Dazu gehören Badminton, Floorball, Gymnastik und Handball.
Jetzt wollen wir uns wieder dem Sport mit kleinen Kindern widmen und rufen die „Bewegungszwerge“ in der Abteilung Eltern und Kind ins Leben. Kinder sind neugierig. Sie wollen ihre Welt entdecken, verstehen und erforschen. Sie haben Spaß am Ausprobieren, Klettern, Bauen und Toben. Bewegung ist von Klein auf an wichtig für eine gesunde Entwicklung.

Bewegungszwerge - Bewegung • Spiel • Sport
Eltern-Kind-Angebot für Kinder von 2 bis 4 Jahren